纳斯达克证交所敲钟庆贺中国春节 已有110家中国公司上市_寰球导

2018-02-20 06:52

纽约纳斯达克证券交易所16日举办特殊开市敲钟仪式,庆贺中国农历狗年的到来。

当地时光上午9时30分,中国驻纽约总领事章启月按下电子按钮,敲响纳斯达克开市钟。

章启月在致辞中说,近年来中美两国经贸配合一直加深,这样的协作互利双赢。她呐喊两国联袂进一步增强合作,为国民带来实惠,为世界和平与发展作出奉献。

纳斯达克团体高等副总裁罗伯特?麦柯奕在典礼上说,目前中国有超过110家企业在纳斯达克上市,这些企业在寰球范畴获得相称主要的成绩。

当天纳斯达克证券交易所以农历狗年为主题装潢一新。开市钟敲响后,纳斯达克位于纽约时报广场的巨型电子屏幕显示出敲钟典礼的图片跟“中国新年快活”字样。

当天,纽约股市三大股指涨跌互现,其中,道指上涨0,55677品特轩高手之家.08%,标普指数上涨0.04%,纳斯达克指数下跌0.23%。

相关的主题文章: