张艺兴《大明皇妃》首演时装 诠释一代帝王风骨_娱乐频道_凤凰网

2017-12-30 18:23

大型古装历史钜制《大明皇妃孙若微传》昨日正式官宣新阵容,全能艺人张艺兴加盟该剧,出演毕生跌宕起伏、两次登基帝位的明英宗朱祁镇一角。张艺兴通过社交平台公然回应表现:“将来一起尽力,共筑盛世大明,我是朱祁镇,请多指教。;新角色一经曝光,就令粉丝们惊喜又期待。

电视剧《大明皇妃孙若微传》改编自莲静竹衣所著小说《六朝纪事》,由姚昱竹担负总制片人,张黎监制,张挺执导,汤唯、朱亚文、张艺兴、乔振宇、俞灏明等主演。该剧从制造班底到主演阵容无一不阐明其优良的品德。此次张艺兴受邀加盟该剧出演朱祁镇,诠释一代帝王跌荡起伏的人生。这是他首次触电古装钜制,也是其第一次饰演帝王。

历史上明英宗朱祁镇并不是一直高居庙堂的霸气帝王,他波折离奇的人生轨迹决议了性格前后期的反差之大。前期他是励精图治的热血青年天子,却因宠信忠直、执拧自卑、急于解脱母后孙若微的掌控盲目出兵;中期战败被俘后忍无可忍,在草原迎娶敌军之女;后期回归朝堂再次执掌帝位。想要驾驭人生大起大落、两次称帝、性格前后期反差极大的朱祁镇,张艺兴直言这是对本人的一次挑衅。除了对角色感情、性情变更的掌握跟表演档次上的拿捏,92002con天下彩,不少粉丝对张艺兴的时装帝王造型期待不已。始终以来给人以雅致平和印象的他,倾情出演朱祁镇一角,演绎运气崎岖崎岖的一代帝王,着实令人等待。

相关的主题文章: