18+5明星小前只能打替补?波波维奇:我都有点看不懂了

2017-09-25 09:30

上赛季,本以为西部决赛是马刺和勇士的世纪大战,可因为小卡的受伤,马刺被横扫出局,61胜赛季戛然而止。今夏,莱昂纳德首次来到中国,心情大好,他对马刺的未来充满自信。坐拥小卡这样的超级巨星,马刺当然有昂首挺胸的资本。今夏他们得到了明星小前锋鲁迪·盖伊,续约球队粘合剂大加索尔,新赛季就此踏上新的征程。

资料图

西部决赛小卡报销,球队在最需要阿尔德里奇的时候他却消失了。但今夏他并没有被马刺交易,作为一名全明星级别的大前锋,阿德的实力有目共睹。如今他的合同还剩2年,离开撕裂之城波特兰的阿德还没有在马刺好好证明过自己,新赛季将是最好机会。

今夏,马刺3年4800万续约大加索尔争议十足,一方面大加索尔已经37岁了,状态已经无法保证,但另一方面来讲,他可能是球队除了阿德最可靠的内线,马刺硬着头皮留下了他。除此之外,今夏马刺再现惊人之作——2年1700万签下明星小前锋鲁迪·盖伊在休赛期后半段惊煞联盟。即使上赛季跟腱撕裂,但作为一个职业生涯场均能拿到18+5的得分手,盖伊知道如何去帮助球队,新赛季他将作为莱昂纳德的替补,与吉诺比利一起撑起第二阵容。

休赛期,马刺唯一令人惊讶的是球队没有留下上赛季大放异彩的乔纳森·西蒙斯,上赛季西部决赛,在莱昂纳德缺阵的情况下,西蒙斯展现了他出众的身体素质,但他基本功仍需打磨。作为一名在马刺体系中成长的球员,西蒙斯在魔术的道路我们无法预测,但马刺一向都是选秀大会的“捡漏之王”,今夏,他们在选秀大会中选中了在科罗拉多大学大器晚成的德里克·怀特,下赛季,他将代替西蒙斯和德章泰·穆雷一起撑起暂时缺少托尼·帕克的控卫线。

现如今联盟球星抱团成风,欧文海沃德霍福德聚首波士顿、詹姆斯小托马斯乐福的克利夫兰虎视眈眈、勇士银河战舰犀利无比、火箭“灯泡”组合威力无穷,甚至是偏僻的俄克拉荷马,他们今夏迎来了涅?重生的保罗·乔治。显然小卡和阿尔德里奇在这些组合中是最不显眼的一对,而阿尔德里奇谜一样的状态也需要小卡去承担更多。马刺管理层很少犯错误,他们今夏选择相信并留下了阿尔德里奇,接下来的一个赛季,他们将看到自己在西部的真正实力,然后再决定后续运作。

资料图

虽然小卡现在才25岁,但是时间转瞬即逝,一位球星的巅峰期容不得半点拖沓。以现在马刺的阵容深度,西部半决赛将是他们的下限,但是上限如何还需要管理层运筹帷幄。在从不缺少奇迹的圣安东尼奥,国外投注网站,全新的马刺也想重现的当年GDP的荣光。未来还只属于马刺,新赛季,他们重新上路了。